vak: (Улыбка)
[personal profile] vak
В воскресенье был жаркий день. В летнее время обычно самое прохладное место в наших местах - Half Moon Bay, или "залив полумесяца". Туда мы и отправились на прогулку. Точнее чуть севернее: покорять гору Монтара.

В ясную погоду с верхушки одновременно видно _весь_ Сан Франциско до моста Golden Gate, восточную часть залива (Окленд), и побережье океана на юг аж до Пескадеро. Но подъём нелегкий: почти два часа придётся идти довольно круто вверх.

Испытали камеру Yocam в режиме замедленной съёмки. Самый быстрый режим - один кадр в 3 секунды. На видео я ускорил результат в три раза. Встроенного аккумулятора хватило чуть больше чем на час съёмки. В следующий раз надо будет задействовать внешнюю батарейку.



Получилось довольно забавно. Но нужно придумать способ как-то ровнее закрепить камеру на себе, а то она всё время заваливается и косячит.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.